(04)2395-1100
最新消息

台中黃金借款 黃金項鍊 黃金戒指 黃金飾品 台中銀樓台中黃金借款,台中黃金價格,台中銀樓,台中買黃金

時間:2024/05/29 點閱:220 發佈:台中太平高盛當舖

 台中太平黃金借款

 

黃金為什麼在台中高盛當舖周轉最快速呢
黃金只要測試完沒問題就能馬上報價 馬上拿現金
黃金價格是有公定的價格,因此不管你擁有重的黃金都能換取同等值的現金。
不會像汽車、機車、3C手機、筆電平板相機、名錶、精品包包這些因為時間關係,而導致價值越來越低,周轉不到您要的金額。
 
黃金一直以來都是最受歡迎的飾品以及周轉最快速的東西。
黃金利息也是比任何典當品都更便宜。黃金這種貴金屬在全世界是公認可以流通的貴金屬貨幣。
 
黃金小知識
流通的貨幣是甚麼意思呢?
就是在戰爭的時候,其實各國貨幣會因為金融、戰爭、以及國家的興衰而改變各國幣值大小又或者是
逃亡到其他國家而導致自己國家的貨幣不能用,這時候黃金就是最好的貨幣了。
 
台中黃金典當周轉需要準備甚麼資料呢 ?
 
1.您所持有的黃金 ( 黃金條塊、黃金項鍊、黃金戒指等等… )
2.身分證
只要準備這兩項就能來太平高盛當舖進行黃金典當囉~
 
台中高盛當舖能提供您安全合法解決困難的管道以及意見,
在您困難時拉您一把陪伴您渡過每個難關高盛當鋪關心您。
 
服務台中市當舖各區涵蓋範圍:台中中區/台中東區/台中南區/台中西區/台中北區/北屯區/西屯區/南屯區/太平區/大里區/霧峰區/烏日區/豐原區/后里區/石岡區/東勢區/和平區/新社區/潭子區/大雅區/神岡區/大肚區/沙鹿區/龍井區/梧棲區/清水區/大甲區/外埔區/大安區當舖為您提供最好的服務品質,您可安心借貸。 台中黃金借款,台中黃金價格,台中銀樓,台中買黃金

 



上一篇:台中當鋪借錢會影響聯徵紀錄嗎? 台中當舖借錢小知識
下一篇:台中大里當舖推薦機車借款當舖
借款須知
期限:最低3個月,最長5年,讓您輕鬆按本月息攤還。
當舖業除計收利息及倉棧費外,不得收取其他費用。倉棧費最高額不得超過收當金額5%。(連續三個月未繳款則典當品流當)。
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還,提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
地址:台中市太平區樹德路108號(地圖
電話:(04)2395-1100
郵箱:
官網:https://www.pawn777.tw
分享到Facebook
Copyright © 2024 台中太平高盛當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 台中當舖 / 網站地圖